请问谁有酷爱漫画应用破解版麻烦知道了告诉我谢谢

2020-08-02 17:10 浏览 2217 重庆 使用道具
请问谁有酷爱漫画应用破解版麻烦知道了告诉我谢谢

点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    7楼 2020-8-4 20:50:12 来自: 保留地址
    人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3
    6楼 2020-8-4 20:09:50 来自: 美国
    5楼 2020-8-4 13:26:50 来自: 美国
    人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3
    4楼 2020-8-4 06:12:55 来自: 美国
    第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
    3楼 2020-8-3 22:04:51 来自: 美国
    一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!经验+3
    2楼 2020-8-3 18:22:01 来自: 美国
    当年上初中时候,中考复习,语文老师发了一套语文练习题,有一个填句子的题目叫“如果我是什么__,幸福就是__”,这个句型让写十多个,什么蜜蜂爱花朵,马儿爱吃草都写完了,大家实在憋不出来了,就这奇葩的,有人写“如果我是老鼠,那么幸福就是大米”,我写了一句被老师在全班公开念:如果我是一只苍蝇,那么幸福就是一坨狗屎。自此,闻名全班……