首页> 微吧> 阿翔路汇德国际,燕之坊、茶叶店招聘营业员,做一休一, ...
123下一页
阿翔路汇德国际,燕之坊、茶叶店招聘营业员,做一休一,底薪加提成,底薪30 ... 评论26 浏览184
微吧 18

神秘人

发帖时间:2020-11-4 16:20:29
184次查看
阿翔路汇德国际,燕之坊、茶叶店招聘营业员,做一休一,底薪加提成,底薪3000 薪资范围 : ¥3001~5000 招聘区域 : 浙江省 湖州市 吴兴区 经验要求 : 无经验要求 学历要求 : 无学历要求 招聘人数 : 1人 到岗时间 : 1周内 年龄要求 : 18~25岁 性别要求 : 无性别要求 联系人:微吧 电话号码:15895357766

查看详情

微信扫码查看详情
医病医心 1

回帖时间:2020-11-4 20:15:16
沙发
在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。
帆船上的鱼 1

回帖时间:2020-11-4 23:11:05
板凳
点个赞
王荣 1

回帖时间:2020-11-5 02:15:06
地板
我带来了湾妹!
瓦西里 1

回帖时间:2020-11-5 02:40:10
5楼
溜了溜了
云淡风清 1

回帖时间:2020-11-5 05:35:41
6楼
下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。
赵赵 1

回帖时间:2020-11-5 06:25:58
7楼
占楼
就是本人 1

回帖时间:2020-11-5 08:56:23
8楼
报数
丢丢 1

回帖时间:2020-11-5 10:36:41
9楼
第一次玩微吧