首页> 小说资源> 【分享】阅读APP最新版V3.20
12下一页
【分享】阅读APP最新版V3.20 评论13 浏览2211
神秘人 9

官方吧主

发帖时间:2020-8-4 14:59:09
2211次查看

「应用介绍
阅读app最新稳定版,免费开源阅读软件,网络文学搜索的工具,可以订阅自定义书源阅读网络内容的工具,为网络文学爱好者提供个性化功能,在线阅读、本地阅读、书源订阅、书源净化、智能搜索、阅读设置等多项功能。

新版特性
添加自定义默认封面*修复封面选择本地图片时书架不显示的bug
主要功能
自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明。
列表书架,网格书架自由切换。
书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便。
支持替换净化,去除广告替换内容很方便。
支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描。
支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等。支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等。

「下载地址」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「送精品书源」https://app-2uii-com.lanzous.com/imhhcfadvih

少年与梦丶 2

回帖时间:2020-8-31 14:23:03
推荐
新人报道
籍6541 1

回帖时间:2020-8-4 15:48:09
沙发
新人报到
赖9944 1

回帖时间:2020-8-4 16:08:17
板凳
当年上初中时候,中考复习,语文老师发了一套语文练习题,有一个填句子的题目叫“如果我是什么__,幸福就是__”,这个句型让写十多个,什么蜜蜂爱花朵,马儿爱吃草都写完了,大家实在憋不出来了,就这奇葩的,有人写“如果我是老鼠,那么幸福就是大米”,我写了一句被老师在全班公开念:如果我是一只苍蝇,那么幸福就是一坨狗屎。自此,闻名全班……
9o5zm18x69 1

回帖时间:2020-8-4 17:08:37
地板
今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
兜兜里有奶糖 1

回帖时间:2020-8-4 17:28:45
5楼
今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
容4822 1

回帖时间:2020-8-4 18:19:07
6楼
一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……
共享人生 1

回帖时间:2020-8-4 19:19:25
7楼
听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
mgixpgynxw 1

回帖时间:2020-8-4 19:49:46
8楼
听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
bueocvaqjs 1

回帖时间:2020-8-4 22:20:35
9楼
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
qwndpkagni 1

回帖时间:2020-8-4 23:11:15
10楼
人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3
12下一页

发表评论