【活动】短句忆峡谷,免费得史诗皮肤

2019-10-14 00:58 浏览 35334 王者荣耀 使用道具
王者荣耀即将迎来四周岁啦~
在这段携手共度的时光里,相信峡谷的各个角落都留下了各种珍贵的回忆:
比如鲁班一炮抢下主宰时的欣喜、头顶亮起感叹号的心惊、抢夺河蟹时的疯狂试探…
在周年庆来临之际,小妲己想邀请你把这些回忆都写进峡谷里~
在不期而遇的时刻,我们一起聆听~

1点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    七月林
    -2楼 2019-10-16 23:24:22 来自: 中国四川
    【主宰坑】猪八戒:我用大招把钟馗困住了,快打死他。
    明世隐&后羿&妲己&兰陵王:快住手啊你这只猪,你知不知道你在做什么。
    钟馗,五连绝世。
    韩雪
    -2楼 2019-10-16 23:24:54 来自: 中国吉林
    【下方河道】鲁班(我)出半肉单挑击杀敌方凯
    我方关羽:第一次见到凯开大单挑打不过鲁班的。。。
    多啦美
    -2楼 2019-10-16 23:24:36 来自: 中国重庆
    【中路】小乔:小乔要努力变强。
    对面李白击杀你并留下一句话:努力有用的话还要天才干什么
    -2楼 2019-10-14 01:10:07 来自: 中国浙江杭州
    【下路】鲁班:小妲己出肉保护我。
    妲己:???
    炼逗
    -2楼 2019-10-16 23:23:00 来自: 中国山东济南
    【主宰区】四杀韩信单刷龙,自信回头出龙坑,大龙被抢遭翻盘
    邓军
    -2楼 2019-10-16 23:23:17 来自: 中国江苏南京
    【蓝方水晶】姜子牙:谁说不出家门就杀不死人
    -2楼 2019-10-16 23:23:54 来自: 中国河南洛阳
    【上路】铠:只要我开大,没人不叫爹
    熒惑
    -2楼 2019-10-16 23:24:09 来自: 中国安徽芜湖
    【野区】
    李白ID:谁偷了我的蓝
    韩信飘过踩着蓝
    韩信ID:貂蝉别偷蓝
    -2楼 2019-10-16 23:25:06 来自: 中国陕西
    【主宰坑】“开始撤退”“撤退别打主宰”“团不过先发育”“团灭”“干得漂亮”
    -2楼 2019-10-16 23:25:19 来自: 中国
    【敌方高地塔三角区】瑶:救救我!!!
    【敌方牛头2技能】瑶变鹿:谢谢您嘞
    王者荣耀 作者
    9楼 2019-10-14 01:08:46 来自: 中国浙江杭州
    活动规则:
    10月12日-10月17日在本贴下方回复你在峡谷9个区域发生过的故事即可参与本次活动,
    小妲己将在活动结束后挑选20位优质回忆贡献者, 每人送上一款史诗皮肤哟(o゜▽゜)o☆~
    ↓↓↓以下奖励的史诗皮肤中4选1:
    (兰陵王-暗隐猎狩者、安琪拉-心灵骇客、亚瑟-心灵战警、大乔-猫**记)
    小妲己将结合评论内容质量、点赞数综合挑选,若文案重复,将选取时间靠前的评论哦,召唤师们快来留下你的回忆叭~
    特别说明:
    1.入选评论将出现在今年周年限定皮肤获取活动中并会署上评论者的名字,部分文案可能会出于效果考虑进行微调。
    2.筛选时将会从9个区域各选择一些优质评论,每个区域入选评论数量将基本一致。
    3.优质的评论内容,还有可能被选为游戏内语音