剧名:《酒剑》

2020-07-11 16:00 浏览 2166 重庆 使用道具
片名:酒剑
导演:李小名、李乐
主演:谢苗、敬佩、诺瑶
编剧:李小名
出品发行:北京合禾映画文化传媒有限公司

影片内容:
    上古洪荒,仙人修封魔塔并以“无尘神剑”封印魔界。数百年后无尘剑离奇失踪,守护者剑圣(何华超饰演)不愿牺牲自身修为,竟抽离初生的“纯阳之子”忘生的一魂一魄用以封印魔界,濒死的忘生被剑圣师弟酒仙(张德晖饰演)所救。二十四年后,忘生(谢苗饰演)和从小相依为命的少女一一(敬佩饰演),偶遇蜀山女剑侠风若离(诺瑶饰演)三人结伴踏上险恶的除魔之路。与善良的魔村村民之间的纠葛,令忘生感悟到魔物也有善恶之分。

影片亮点分析:
1.当红动作影星谢苗,人气偶像敬佩,刘若瑶等主演,性感女神倪慕斯,香港戏骨何超华等实力加盟。
2.本片将以正宗蜀山玄幻体系进行呈现,有别于粗制滥造的“五毛特效玄幻”。
3.动作类型+古装玄幻的热卖组合,高颜值角色,扎实走心的情节,新奇有趣的特效。
4.“爱而不得”回归电影的核心“情”,以情感人。
5.虐心的剧情故事+强大的视觉冲击,庞大的世界观为扩展续作,文学动漫,网剧开发提供良好支撑。

点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    1楼 2020-8-6 22:59:01 来自: 美国
    下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。
    2楼 2020-8-7 01:20:07 来自: 意大利
    3楼 2020-8-7 01:30:13 来自: 美国
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。-苏轼《江城子》
    4楼 2020-8-7 05:56:04 来自: 美国
    在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。
    5楼 2020-8-7 09:11:46 来自: 波兰
    在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。
    6楼 2020-8-7 09:32:19 来自: 美国
    第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!