首页> 许愿圈子> 买刺猬猫和菠萝包的破解版...跪求(≧∇≦) ...
12下一页
买刺猬猫和菠萝包的破解版...跪求(≧∇≦) 评论10 浏览340
陆大小姐 1

发帖时间:2020-8-2 15:58:18
340次查看
买刺猬猫和菠萝包的破解版...跪求(≧∇≦)
千万时空 1

回帖时间:2020-8-3 18:32:02
沙发
听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
茂9536 1

回帖时间:2020-8-3 19:02:09
板凳
小楠:“今天公交上人真多,我的面包都挤成面包片了!”,小明:“你算什么啊!我本来想放屁的!愣是给我挤出嗝来了!”
kuqz4gy4mg 1

回帖时间:2020-8-3 21:33:53
地板
十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。-苏轼《江城子》
西北汉子 1

回帖时间:2020-8-3 23:55:54
5楼
今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
3v8eh68l98 1

回帖时间:2020-8-4 03:00:49
6楼
都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!
燕子546 1

回帖时间:2020-8-4 05:52:36
7楼
都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!
童萍雅 1

回帖时间:2020-8-4 06:33:12
8楼
作为一个1级萌新我也是有骨气的,绝不水帖,这是做萌新的底线,认真回复每一个贴,绝不敷衍,希望大家监督我。
改来改去 1

回帖时间:2020-8-4 09:25:00
9楼
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
蔺8877 1

回帖时间:2020-8-4 13:36:56
10楼
一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……
12下一页

发表评论